RSS Feed

Male FICTIONAL Character Is Everything

Posted on

Well, is it false if i fall in love with some kind of male fictional character ? 
I think movie will always bring me in to a different world where i can find something amazing, something about freedom, independency and no fear.
Movie always represent the perfect male they all know how to treat girl with the right way, they know how to fix it how to deal with it.
I love their eyes, the blue eyes about how they look at the girl’s eyes and feel like she is the one
They are good, perfect, and even impossible to find..
They keep the girl as a very precious thing in the world
They know how to make a perfect sight and make it very meaningfull
They are a good player in the world when they look at the girl and said “damn, how can i fall in love with this girl”
Male fictional character is everything, they know how to love girl and how to make a girl feel that she is brighter stars in the sky

I ever wished that i will live in movie world, i mean i can turn it in to the real world, but what ? No one can’t make it real, it’s just a movie and it’s just a dream, fantasy and illusion
No one can’t find that kind of the boy and no one can’t have that kind of personality and attitude

Well,in the end, life is not as beautiful as what we see in movies, there’re a lot of jerk and we can’t live as simple as the movies. And one thing u should keep in ur mind is “There is no the real male fictional character”

Task Time !!

Posted on

Hi Reader,.. untuk post kali ini aku mau sedikit berbagi tugas dan makalah sama kalian FREE LOH, gimana caranya kaa??? cukup dengan mengklik link dibawah ini kalian udah bisa langsung copy makalah dan laporannya,… oh ya For Your Information nih kalo ini materi SMA kela 11 dan ini dibuat asli untuk memenuhi tugas sekolah  …semoga membantu:)

Laporan Praktikum Kimia ; Laju Reaksi

http://www.mediafire.com/download/egw9enaeov2cc94/Laporan_Kimia_%3B_Praktikum_laju_reaksi.doc

Laporan Praktikum Kimia ; Membuat Larutan

http://www.mediafire.com/download/pfd1qa37ctcbepj/Praktikum_Kimia_%3B_Membuat_Larutan.doc

Makalah Olahraga Senam Lantai

http://www.mediafire.com/download/89a7385zztprkah/Makalah_Olahraga_Senam_Lantai.doc

Makalah Matematika Invers Fungsi Komposisi

http://www.mediafire.com/download/66zzw6es330xbdy/Makalah_Invers_Fungsi_Komposisi.docx

Makalah Biology Dinding Sel dan Plastida

http://www.mediafire.com/download/z8xbfryj5rawzki/LAPORAN_BIOLOGY_%3B_DINDING_SEL_DAN_PLASTIDA_2.doc

Makalah PKN Ancaman non – Militer Berdimensi Teknologi dan Informasi

http://www.mediafire.com/download/9ux78ex6nny7qaz/Makalah_PKN_Ancaman_berdimensi_teknologi_dan_informasi.docx

Thanks for Visit !! Hope you enjoy and don’t forget to give some comments and follow this blog for more information… see ya !!

 

Diet Kantong Plastik ? Yay Or Nay ?!

Posted on

diet

Hai Reader,… ketemu lagi nih sama kita kita, untuk artikel yang kali ini kita bakal ngebahas sesuatu yang lagi ngehits banget, pasti tau dong tentang rumor plastik berbayar, yap,… itu bener banget, kebijakan ini diluncurkan pada tanggal 21 Februari 2016 kemarin bersamaan dengan peringatan hari sampah nasional. Nah biar lebih jelas yuk kita bahas sedikit penyebabnya,..

Bukankah segala sesuatu dimulai dari hal kecil, dari kita sendiri? Bukan soal keegoisan kali ini, tapi tentang kenyamanan bersama. Sampah sudah menjadi sebuah polemik bagi bangsa Indonesia, khususnya sampah plastik, bagaimana tidak timbunan sampah khususnya di kota kota metropolitan seperti Jakarta bukan lagi menjadi pemandangan yang asing bagi warganya, tentu saja itu bukan sebuah prestasi bagi bangsa Indonesia.

Akibat yang ditimbulkan sampah ini sungguh sangat besar , masih ingatkah kamu tentang tragedi kelam longsornya gunungan sampah di TPA Leuwigajah, Cimahi, Jawa Barat pada tahun 2005 silam? Banjir melada Jakarta Bandung Bogor dan daerah lain disekitarnya, tentunya itu tak akan boleh terulang kembali.

Kini pemerintah telah mengambil sebuah tindakan besar dengan membatasi penggunaan kantong plastik dengan plastik berbayar, harga yang dibandrol dari setiap plastik adalah Rp. 200,00 kenapa harus kantong plastik ka ? karena kini sampah plastik sangatlah mendominasi mungkin karena penggunaannya yang mudah dan simple membuat orng enggan membawa tas belanjanya sendiri, dan menurut sebuah riset pun dilansir bahwa kini pasar modern menyumbang sekitar 30% sampah kantong plastik dan 70% dari pasar tradisional.

Bayangkan kerusakan apa yang telah diperbuat si sampah kecil menyebalkan ini :

  • Indonesia akan tetap menduduki peringkat kedua pembuangan kantong plastik di lautan terbesar
  • Setiap tahunnya, Indonesia menggunakan sekitar 10,95 juta lembar kantong plastik per 100 gerai. Kini ada 32.000 retail. Jika dibandingkan luasan lapangan sepak bola, plastik pertahun mampu memenuhi luasan 21,024 hektar. Jumlah yang besar dan mungkin akan bertambah jika kita tidak bijak mengelola sampah kantong plastik.
  • Rata-rata kantong plastik digunakan hanya 25 menit. Tetapi untuk hancur dan terurai di alam dibutuhkan hingga 500 tahun.
  • Jika tidak adanya kantong plastik berbayar atau diet kantong plastik, maka peneliti memperkirakan hampir seluruh dunia akan terkepung dengan lautan sampah plastik tahun 2025. Hal ini berarti akan semakin banyak hewan laut seperti ikan dan penyu yang akan makin kekurangan sumber makanan mereka, sehingga sampah plastik akan jadi bagian makanannya. Data menunjukkan bahwa 99% plastik mikroskopik lenyap dilautan dan diperkirakan telah dimakan ikan dan hewan laut lainnya. Hal ini sudah terbukti dengan ikan yang makin banyak teracuni dan berisi sampah plastik di dalam perutnya.

So let’s save our ocean!!!!

 

Who They Are ?

Posted on

aneh rasanya memahami dunia dengan dewasa, ternyata banyak hal yang janggal yang belum aku mengerti seutuhnya.

beranjak dewasa aku mulai mengerti apa artinya dunia, dunia mengenalkanku pada sosok sosok baru dengan sifat dan perwatakan yang baru, aku tidak menyangkal bahwa mereka sangat menyebalkan dan aku pun tak berbohong bahwa mereka sangat menyakitkan.

sekarang ini, aku baru menyadari bahwa lebih banyak orang yang menilai kacang dari kulitnya saja, they judge a book just from its cover, bagi mereka apa yang mereka lihat sudah cukup memuaskan mata dan hatinya, mungkin slogan yang dulu pernah di dengar tentang jangan menilai kacang dari dari kulitnya saja hanya sekedar gimik kebohongan

tak sedikit orang yang menujukan keegoisannya dengan sangat gamblang, aku sendiri tak mengerti bagaimana harus bersikap, jujur sifat mereka itu sangat sangat menyebalkan dan mengganggu, aku sendiri tak menyangkal bahwa aku pun egois bahkan semua orang mempunyai sifat itu. tapi mereka seperti tidak memilki rasa toleransi, yang mereka pikirkan hanya dirinya sendiri tanpa terbesit bagaimana perasaan orang yang mereka curangi. berhadapan dengan orang – orang seperti itu seperti berhadapan dengan ego kita sendiri ntah apa yang dirasa jengkel, geram, dan kesal bersatu menjadi sebuah dendam.

seiring berjalannya sebuah petualangan tak sedikit orang yang memiliki “paham sendiri” atau sebuah idealisme sendiri, ntah apa yang membuat mereka begitu yakin dengan pemikirannya, keyakinan itu memang diperlukan tapi bukan berarti menjadi tertutup dan tak menerima masukan orang lain. orang dengan sikap seperti itu memang sangat menjengkelkan, apalagi harus sekelompok dengannya dan berkerja bersama, mereka yang memiliki idealisme seperti ini kebanyakan hanya mampu menuntut dan menyuruh seseorang tanpa bisa melakukan, jujur ini sangat menyebalkan bagaimana tidak dengan gampangnya ia menyuruh seseorang dan menjatuhkannya begitu saja, gayanya yang belagu dan sengak sungguh membuat orang orang geram.

satu typical orang yang mampu membuat telinga kalian sangat bising, tak jarang orang orang disekitarku berkomentar akan sesuatu hal yang tidak sesuai dengan keinginannya. ntah apa yang dapat mereka lakukan setahu ku mereka hanya mampu berkomentar dan terus berkomentar menjatuhkan orang dan tertawa terbahak – bahak  saat orang itu terpuruk atau menjadi bulanan masa. mereka seakan tak pernah puas dengan apa yang telah diberi yang hanya bisa mereka lakukan adalah menuntut dan terus menuntut.

di era global ini sepertinya media sosial sudah menjadi bagian dari rutinitas hidup yang tak terlewatkan, tak sedikit orang – orang yang sangat fanatik dan tak mau ketinggalan jaman, aku sendiri tak mengerti apa yang dipikirkannya apakah mereka takut tidak kekinian atau terlihat old style, tapi jujur itu sangat merepotkan bayangkan saja dimana pun dan kapan pun mereka dituntut untuk selalu memamerkan pada orang – orang tentang apa yang sedang dilakukan ,  faktanya respon orang tidak akan seberapa, sungguh miris

mungkin orang- orang yang aku temui hanya sebagian kecil dari koleksi milik dunia, dunia masih memiliki segudang orang- orang bertopeng yang mampu membuat kalian jatuh jika tidak kuat berdiri. realita memang tak berjalan seperti ekspetasi, indah hanya diangan, nyatanya hanya diri sendiri yang mampu dipercaya

 

What A Cool Games !! Really Hurting

Posted on

sometimes I wanna be the other people eyes just to look how bad i am in their eyes, every time i see myself in front of mirror there is no something wrong, but why, why,… they always talk something bad about me, I’m tired to always pretending that I’m ok about that, but truthly it was really pain.

Now the world has showed me about who the real they are,…. about how i survive, and sometimes i cant believe them who are sympathy to me, because they also can be the person who talk about me behind my eyes, idk how they do this, it is really cool and hurting,..

they talk about the other people looks, they think it will be funny ??!?!?! and do you think they don’t get hurt ?!? may be at the first time it will be ok, but don’t you think if you always do that, it will make her / him under pressure.

For all who have talked about me, now I dont care, i know ain’t perfect, i know ima bad,  ima ugly, my skin is black, i has a bad hair,  ima always wrong, you can talk everything you want about me, even you want to talk that im like sh*t, f*ck, p**p, or another something jerk, im ok,.. by the way can you teach me how to do that ? it was cool guys really hurting, may be i can do that to another person because i just want to know how happy you are if you do this to me

i have been tired to always listen about what you talk about me, now im realized that im too busy trying to be what everyone wants, until i dont know who i am… thanks for all the pain that u’ve gave to me, it was really amazing ,… guys,..

 

How Is UR Teenager Life ?

Ditengah senja, terkadang terbesit dibenaku tentang hal-hal aneh yang sungguh tak mampu ku terjemahkan, memang benar kata orang, senja membawa banyak cerita,..

Terkadang tatkala pikiran itu muncul, aku sering merasa tidak berguna, dan sangat bodoh. diusia remaja ini aku mulai mengenal dunia, ia mempertunjukan kemampuannya dalam berseni peran, banyak sekali orang – orang yang menjadi wayangnya memainkan opera komedi yang membuat beberapa orang tertawa dan merasa resah, dan tak jarang satu persatu dari mereka lelah dan lebih memilih mundur karena merasa dipermainkan.

Mungkin sepertinya dunia mulai mengenalkan ku pada sebuah masalah klasik remaja, tak jarang orang – orang disekitarku dengan banga dan sembari bersora – sorak bercerita tentang masalhnya itu, seakan mengumbar dan bangga, tapi setiap kali mereka berbangga diri dengan masalhnya aku memandangnya dengan sudut pandang berbeda mungkin memang begini dunia yang sebenarnya ada kalanya orang dapat berbangga diri dengan masalahnya sendiri. sungguh ironis…

Mungkin masa remaja itu adalah masa kejayaan, kita dapat mengenal satu sama lain, mengenal dunia lebih luas, mengetahui karakter orang yang berbeda – beda, dan mulai memahami diri sendiri. Tapi berbeda masa remaja sekarabg ini hampir dipenuhi dengan sebuah tuntutan sebagi seorang pelajar, di lain sisi aku sering merasa hampa, seperti tidak senang dan sedih disaat yang sama, munkin karena tungutan itu sering membuatku merasa tertekan, tapi ya,.. bagaimana lagi kita hidup di negara yang penuh dengan tuntutan, banyak hal yang harus dijaga yang sebenarnya sudah punah ntah kemana.

Masa remaja juga selalu diisi dengan rona manis kehidupan percintaan, tak jarang beberapa dari mereka mampu menjadi seorang pejung cinta yang ulung, aku tidak mengelk kalau itupun terjadi padaku tapi ntah mengapa, aku menganggap ini adalah sebuah hal yang tabu, harapan demi harapan menumpuk pada setiap orang yang berbeda, setiap harapan yang timbul hanya akan jadi sebuah harapan,

sampai suatu saat harapan- harapan itu terwujud tanpa suatu usaha untuk mewujudkannya, tapi ntah mengapa aku tak merasakan itu sesuai apa yang aku harapkan dulu, cinta memang aneh dan sunguh tidak dapat diterjemahkan, cinta adalah sebuah permainan hati seperti labirin yang berputar-putar, cinta hanya tentang perasaan dan hanya waktu yang mampu menjadi obat mujarap.

saat aku membayangkan menjadi seseorang perempuan yang berperan dalam sebuah drama romansa, siapa yang tidak merasa tersentuh, sungguh sangat beruntungnya dia, apakah memang benar ada yang seperti itu ?  ataukah itu semua hanya fiktif belaka. tapi memang tidak seharusnya aku membayangkannya, itu hanya kejadian cinta yang bodoh

aku ingin belajar menjadi sosok wanita mandiri, tangguh, dan berbakat, aku ingin bakat ku dipertunjukan, sudah cukup lama aku menjadi badut yang ditertawakan, menjadi bahan bahan ejekan, mungkin aku juga akan tertawa jika aku tidak terlalu kecewa, tapi aku tidak bisa mengelak hidup ini adalah sebuah arena permainan balap siapa yang kuat dia yang menang, dan mungkin aku bukan terkuat tapi aku bisa jadi yang berbeda,…

 

 

 

 

Find The Right “Poni” Model

Posted on

Hi reader,..

Buat beberapa ladies peran poni itu emang penting banget guys, poni adalah bagian rambut yang sangat memengaruhi bentuk wajah, jadi tak heran banyak banget macam-macam poni yang sedang menjadi trend dunia saat ini
Oleh karena poni sangat memengaruhi bentuk wajah, maka tak sembarangan orang cocok menggunakan poni dengan jenis-jenis tertentu, bukan hanya menyesuaikan wajah tapi juga sangat dipengaruhi dengan jenis rambut kita dan cara kita menata poni kita
Nah,…. di post kali ini aku mau kasih kalian informasi unik tentang poni, yang bisa kalian gunakan sebagai refrensi untuk pergi kesalon nanti, sebelum kita mau membentuk poni kita alangkah baiknya kita mengenali dahulu jenis rambut kita dan jenis wajah kita

Poni Samping

Pengguna poni ini memang cocok untponi sampinguk orang yang memiliki rambut yang lurus
Agar tampilan poni samping sempurna sebelum menatanya disarankan agar poni       dicuci bersih terlebih dulu agar tidak berminyak, jika rambut sudah kering sisir saja   dengan jari, agar poni dapat mengikuti arahan jari, jika rambut kalian lurus dan kaku,   memang poni sulit diatur, oleh karena itu setelah kering perlu di roll kedalam tunggu   selama 30 menit – 1 jam, lalu baru bisa disisir dengan jari

 

 

 

Poni Cleopatra

poni sleopatraPoni cleopatra dicirikan dengan bentuk poni yang lurus dan menutupi dahi, untuk       menata agar poni cleopatra tetap rapih, setelah keramas keringkan dengan hairdryer     dari arah atas, namun jika poni kalia lepek kalian perlu mengembangkannya, dengan    cara men-blow poni kearah dalam (dgn sisir bulat dan hairdryer) saat poni dalam           keadaan setengah basah, setelah kering sisir poni dengan jari

 

 

 

 

Poni Swing

layerPoni Swing adalah poni ber-layer dengan rambut poni yangengarah keluar, untuk      menata poni seperti ini saat rambut masih setengah basah adalah dengan cara men-   blow poni ke arah luar samping dengan sisir blow (bulat) dan hairdryer, atau dengan   cara lain catok poni yang sudah kering kearah samping luar, cara lainnya adalah           dengan roll poni yang sudah kering kearah luar, setelah poni diblow, dicatok, atau       diroll sisir poni dengan jari mengikuti arah lengkungan poni yang sudah terbentuk

 

 

 

Poni Panjang
poni panjangPoni panjang yang jatuh kesamping umumnya digunakan untuk mengoreksi / menutupi wajah bulat dan rahang kotak dan lebar,untuk menata poni ini, blow poni dalam keadaan setengah basah, untuk rambut yang halus sebelym diblow bisa menggunakan volumizer agar rambut lebih kuat dan tebal, atau cara lainnya adalah setelah poni kering,poni di roll ke arah depan/belakang selama 1jam, setelah di roll poni disisir dengan jari

 

 

 

 

Poni Pada Rambut Keriting

keriting

Untuk menata poni keriting biasanya dilakukan disalon dengan memcatok dan mem-     blownya, namun untuk membuat rambut keritingmu seondah disalon setiap hari yaitu dengan memberikan serum atau live in conditioner pada saat poni setangah basah,  setelah poni kering blow poni denga sisir blow dan hairdryer dan tarik rambut kebawah

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.